Почему московиты - нынешние россияне позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения?

Угрофингские народы земель Московии были некогда покорены, порабощены и обложены данью ханством Золотой Орды. Московиты - нынешние россияне  имеют в своей крови тюрскую кровь. В родословной русского прослеживаются тюркские корни, не говоря уже о том, что московский престол до середины XVII века с завидным постоянством занимали князья и цари, в чьих жилах текла татарская кровь. Иван Грозный, Борис Годунов, Петр Первый -- имели татарское происхождение. Аналогично и современные татары имеют в своей крови русскую кровь.

Московиты, - с духом "величия" назвавшие себя россиянами, своих прародителей угрофинов уничижительно называли "чухонции" (начиная с соотечественников проживающие например в нынешней Ленинградской области, а также финнов в нынешней Финляндии и эстонцев в Эстонии), а татаров презрительно называли "басурманами" (так в Московии в старину называли всех имевшие внешнее сходство с татарами и любых иноземцев с востока независимо от этнического происхождения).

царь_фрагмент_1200
Прижизненный портрет Петра I. См. Прижизненные портреты Петра I .



Читать и смотреть больше по теме   →   Золотая Орда - Подлинная история России .
                                                              →   Русские генетически славянами не являются и к славянам не имеют отношения .
                                                              →   Национальности «русский» не существует - это химера и кабинетная выдумка .
"Стыдятся", "тюркского". А так добры загаловак, досыць жоўты. Далей, прабачце, не чытаў.
К угрофинам уже и тюрок прибавили? Да чо мелочиться давай еще и негров добавь;)
И да, если хотите увидеть типичную тюркскую физиономию, с плоским лицом, большим носом, приплюснутым затылком, темными волосами на плешивой голове, со смуглой кожей и маленькими темными глазами посмотрите внимательно на вашего духовного лидера Зянона Пазняка:)))
Пропагандийский бред. В среднем 49-50% русских имеют гаплогруппу R1a1. Процентное соотношение ровно такое же, как в Беларуси и Украине.