Стариков, деньги, Беларусь и география

Оригинал взят у kovalevmedia в Стариков, деньги, Беларусь и география

Тут у нас в Беларуси разгорелась буря по поводу приезда Старикова. Естественно, захотелось узнать чуть побольше об этом челе, хоть общее представление было и до этого. И вот захожу я в Ютуб и набираю "Стариков в...". Хотел посмотреть кусочек его встречи в Минске. И оказывается наш писатель то ходок, в смысле путешественник. Минск, Киев, Кишинёв, Комрат, Тольяти, Братислава, Вильнюс, Берлин и это далеко не полный перечень городов, где он побывал. Причём в некоторых городах он бывал по несколько раз.

Не, я всё, конечно, понимаю. И то, что писатель он достаточно известный и что свои идеи ему надо популяризировать. Но простите, откуда у писателя и общественного деятеля бабло, чтобы мотаться между Тольяти и Братиславой? Будь он агентом Госдепа, тогда всё понятно: на деньги ЦРУ. Ну так ведь не агент (хотя... ). На писательские доходы тоже не поездишь. В той же Братиславе и Киркоров зал не соберёт, не то что какой то там Стариков. В Вильнюсе также сомнительно, что у него толпы почитателей и сторонников.

Так за чей счёт банкет Николай nstarikov ? Откуда деньги на поездки в тысячи километров ради встречи с 2-3 десятками фанатов?