kgb_by (kgb_by) wrote in by,
kgb_by
kgb_by
by

Categories:

альтернативные новости

Альтернативные белорусские новости от belarus_news. KGB-BY рекомендует.

Официальная хроника

Состоялась встреча руководителей Беларуси, России, Украины и Казахстана. Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко встретился с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой и президентом Казахстана Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым; президент России Владимир Владимирович Путин встретился с Президентом Республики Беларусь Александром Григорьевичем Лукашенко, президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой и президентом Казахстана Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым, а президент Украины Леонид Данилович Кучма встретился с Президентом Республики Беларусь Александром Григорьевичем Лукашенко, президентом России Владимиром Владимировичем Путиным и президентом Казахстана Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым; в это же время президент Казахстана Нурсултан Абишевич Назарбаев встретился с Президентом Республики Беларусь Александром Григорьевичем Лукашенко, президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой.

Все встречи проходили в теплой и дружественной обстановке.


Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment