АрчИпыч (balaljkin) wrote in by,
АрчИпыч
balaljkin
by

  • Mood:

АКЦЫЯ: очистим город от платных парковок

завтра поеду получать удовлетворение от оплаты на платной парковке, у дома моих родителей(пл.Якуба Коласа, бывш.кафе "На ростанях"), во дворе постоянно место занято, а в торце здания платный петушняк...противные такие уроды, почти все у них явно мимо кассы идет, пытался объяснять, не платил, но уходя переживал, чтоб тарантас не оцарапали...
в общем суть акции такова: мы дома, мелочь, что скапливается в карманах запихиваем в вазу пустую, потом оно переправляется в пакеты, набралось уже 2 и ваза не малая... за пару месяцев.
стоянка стоит 20 минут - 350 рублей, деньги у нас только бумажные в стране, по 1 рублю я еще не насчитал сколько, но по 5 и 10 явно больше чем 2 пачки по сто листов получается...интересно на какой раз эти поцы перестанут ко мне подходить))))) ибо 100рублевки я думаю сразу им не отдавать))))
надо бы собрать шоблу и в одночасье нагрянуть к ним.
да и не забывать требовать квитанции...шоб если уж выкидывали мелочь, то СВОЮ, кровную)))))
курс 1 бакинский = 1955 белорусских...
желающие автоМИНЧАНЕ и не только авто,просьба звонить по телефону +375 29 6844101 13 января, завтра после 11 часов утра)))) до 13-00
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments