palitekanom (palitekanom) wrote in by,
palitekanom
palitekanom
by

Белорусский ежегодник

«Белорусский ежегодник» – итог коллективных усилий экспертно-аналитического сообщества Беларуси по составлению, концептуализации и представлению летописи новейшей истории страны. Это уникальное ежегодное издание, представляющее комплексный аналитический обзор событий и тенденций, «локализованных» в различных сферах общественно-политической жизни. В работе над «Ежегодником» приняли участие независимые аналитики и эксперты, равно как и специалисты, представляющие различные исследовательские центры.

С 2009 г. «Ежегодник» издается под эгидой Белорусского института стратегических исследований (BISS) при поддержке Белорусского фонда публичной политики и продолжает традиции проекта, возникшего благодаря усилиям Александра Федуты и координируемого им в течение 2003–2007 гг. В сравнении с предыдущими выпусками «Ежегодник-2008» претерпел определенные изменения в аспекте усложнения структуры книги, что является отражением, во-первых, процесса углубления дифференциации и специализации в экспертном сообществе, во-вторых – ориентации координаторов и участников проекта на более многоплановое, детализированное описание состояния дел в сегментах политики, экономики, науки, образования и пр., в-третьих – усложнения социального процесса как такового.

В качестве коллективной акции «Ежегодник» призван, с одной стороны, стимулировать публичные дискуссии по поводу трансформаций и путях развития страны, с другой – быть полезным в работе государственных функционеров, бизнес-менеджеров, представителей дипломатического корпуса, журналистов, политических и общественных деятелей.

качать отсюда

x-posted from belarus_russia
Subscribe

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Дворец Пусловских в Коссово (Брестская область)

    Оригинал взят у postalovsky_a в Дворец Пусловских в Коссово (Брестская область) Обычно, когда речь заходит о замках Беларуси, в первую…

  • Золотая осень в Бресте

    Побывав недавно в Бресте, я застал пару дней прекрасной погоды, которой хочу поделиться сегодня с вами. Кроме того, я немного побродил по казематам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments