eanikina (eanikina) wrote in by,
eanikina
eanikina
by

Category:

Павел Деревянко и Андрей Мерзликин в фильме "Брестская крепость"

В июле в Брестской крепости начались съёмки одноименного художественного фильма. Картина снимается по заказу Телерадиовещательной организации Союзного государства. Генеральный продюсер – Игорь УГОЛЬНИКОВ.
Съёмки осуществляют компания "Централ Партнершип" и киностудия "Беларусьфильм". Режиссёр фильма - Александр Котт. В главных ролях - актёры Павел ДЕРЕВЯНКО ("Беглянки", "Бой с тенью-2: Реванш", "Братья Карамазовы" и т.д.) и Андрей МЕРЗЛИКИН ("Обитаемый остров", "Бумер", "Охота на пиранью" и т.д.).
 Все события обороны Брестской крепости будут отражены в фильме с документальной точностью. Этому способствовали ведущие историки, которые приняли участие в создании сценария, а также художник-постановщик Алим МАТВЕЙЧУК («Завещание Ленина», «Ленинград», «Штрафбат» и др.) и художник по костюмам Сергей СТРУЧЕВ («Сибирский цирюльник», «72 метра», «1612» и др.). Основные действующие лица картины –  реальные герои, защитники Брестской крепости.
 
«Брестская крепость» – самый масштабный проект из тех, которые снимают на данный момент.
 
24 июля (пятница) в 15.00 в Брестской крепости у журналистов будет возможность увидеть съёмочный процесс своими глазами,  а также задать вопросы Игорю Угольникову и актёрам фильма.

По вопросам аккредитации и получения дополнительной информации обращаться:
Елена Аникина
8 916 074 32 34 (Москва)
anikina.e@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments