Ника (miss_hlo) wrote in by,
Ника
miss_hlo
by


Телекомпания ОНТ совместно с "Комсомольской правдой" делают проект "Жди меня".  Если вы хотите кого-нибудь найти (это могут быть родственники, друзья детства, первая любось и вообще кто угодно), обращайтесь. Мы выезжаем к вам, вы рассказываете кого хотите найти, показываете фотографии, а потом смотрите сюжет по ОНТ в "Нашем утре".

Понятное дело, что человка запросто можно найти в одноклассниках, фейсбуках, вконтактах и т.д. Поэтому к нам, как правило, обращаются люди пожилые. Так что если вдруг ваши бабушки и дедушки, мамы и папы потеряли контакты близких людей, звоните: 8029 627-10-05 Вероника
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments