Roman Maisei (maystra) wrote in by,
Roman Maisei
maystra
by

Наш чалавек у іхняй камандзе

На старонках "СБ" Адам Мальдзіс чарговы раз вучыць савецкіх беларусаў шанаваць сваю гісторыю і прэзентуе новую кнігу, якую, на жаль, у крамах не знойдзеш.
 Мальдзіс
"И замысел, и авторский коллектив, и фундаментальный внешний вид «Кнiгi Вялiкага Княства Лiтоўскага: Да эўрапейскiх традыцый супольнасьцi. Сумесная публiкацыя навукоўцаў i пiсьменьнiкаў Беларусi, Лiтвы i Польшчы» («Книга Великого Княжества Литовского: К европейским традициям единства. Совместная публикация ученых и писателей Беларуси, Литвы и Польши», название, как и сами тексты, кроме белорусского, также повторяются на английском, литовском и польском языках) воистину впечатляют..."
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments