Алесь (krsvwww) wrote in by,
Алесь
krsvwww
by

Categories:

Культурная эволюция началась!

4 сентября, в девятом часу вечера, в нескольких километрах от Бобруйска выше по течение реки Березина на берегу зажглись сказочные огни. Открытие фестиваля "Культурная эволюция" в усадьбе "Вишневый сад" состоялось!

В этом было нечто мистическое. Буквально за несколько минут перед началом стал накрапывать дождик. Открывал большой вечерний концерт Алексей Нежевец, бард из Минска, руководитель клуба авторской песни БГУ, и, видимо, не случайно, ведь именно этот автор-исполнитель знает, как можно купить дождику пижамку. Шуточная песенка про дождик, которой он завершил свое выступление, оказалась вовсе не шуточной - дождик вдруг закончился.
Вторым в программе стало выступление Ольги Залесской. Один из главных организаторов фестиваля, она, кстати, была и ведущей самого концерта, без пафоса и эстрадного церемониала.
Звук на концерте, как и световое оснащение, были восхитительны, и за это организаторам отдельная хвала.

На фестивале под Бобруйском сейчас работает множество фото- и видеокамер. Объективы - в поисках ночных лиц знаменостей) В сети эти фото появятся, но позже. Эта фотография - первая, и она, я думаю, этого достойна) Фото bashnya_bobra


Живет в Бобруйском Полесье...


ЖУРНАЛ ФЕСТИВАЛЯ
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment