Андрей Александров (aliaksandrau) wrote in by,
Андрей Александров
aliaksandrau
by

Categories:

Патриарх в Полоцке

Еще с утра 26 сентября на участке улицы Евфросинии Полоцкой, от ее пересечения с Октябрьской и до Спасо-Евфросиниевского монастыря, на каждом перекрестке стояли сотрудники ДПС. Впрочем, и по всему городу их было немало. А с 17.00 движение от остановки на Шмидта в сторону города перекрыли напрочь. Даже автобусы городских маршрутов вынуждены были замереть на остановках.

Пока патриарх Кирилл находился в Крестовоздвиженском храме Спасо-Евфросиниевского женского монастыря, на проспекте Скорины у гостиничного комплекса «Славянский», где должен поселиться высокий гость, его ждали многочисленные православные. Кстати, сотрудницам гостиницы к этому знаменательному визиту пошили новую, «более целомудренную», униформу.

Фоторепортаж о визите патриарха в Полоцк

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments