palitekanom (palitekanom) wrote in by,
palitekanom
palitekanom
by

Камуністычныя назвы знікнуць

Улицы Минска будут постепенно переименовывать - в пользу исторических их названий, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" начальник управления культуры Минского городского исполнительного комитета Владимир Карачаевский.

"Мы постепенно будем уходить от коммунистических названий. В качестве основы в переименовании станут исторические названия мест Минска", - рассказал В.Карачаевский.


via minsk1067

У адмысловым постынгу ва ўказанай суполцы ўжо адбываецца даволі жвавае абмеркаванне з прапановамі наступных жаданых зменаў. Таксама цікава, ці плануюць падобныя змены мясцовыя ўлады ў іншых гарадах і населеных пунктах Беларусі?
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments