Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Безбарьерная Беларусь

Добрый День!
Мы с Благотворительным фондом "Айвенго" и в технологическом партнерстве с Google запустил в августе карту безбарьерных объектов (куда можно попасть на инвалидной и детской коляске) России и соседних стран www.barierovnet.org
Карта работает в более чем 50 городах, и города легко добавить. Объекты могут быть легко добавлены обычным человеком. Надо просто сфоткать объект на телефон, чтобы можно было понять, как именно устроен там доступ, и дома внести в форму на сайте.
На данный момент силами добровольцев нанесено более 950 объектов. В проекте участвуют как инвалиды и инвалидные организации, так и просто неравнодушные люди, очень много молодежи, особенно в Липецке и Казани.
Будет очень здорово, если Вы сможете привлечь к проекту Ваших друзей!
В Липецке, пишут ребята, уже 3 аптеки, узнав о проекте из местной прессы устроили (!) пандусы - так что это все не просто так!
Помогите доброму делу, пожалуйста!
Если будут вопросы, пишите!
С Уважением,
Безбородов Георгий

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments