kurt_bielarus (kurt_bielarus) wrote in by,
kurt_bielarus
kurt_bielarus
by

Зрабі малую справу для Беларусі

Вось такая прапанова прыйшла мне па мэйлу.
Далучайцеся!

"Шаноўныя Сябры,

Я прапаную кожнаму, хто супраць зьмянення Канстытуцыі зрабіць адзін невялікі учынак. Калі ласка, раздрукуйце на сваім прынтэры колькі зможаце і раскідайцце ў паштовыя скрыні сваім суседзям тэкст у прыкладзеным файле:

------------------

РЕФЕРЕНДУМ 17 ОКТЯБРЯ


Уважаемые соседи!

17 октября на референдуме у нас с Вами спрашивают разрешение изменить Конституцию специально ради одного человека. Каждый день чиновники бросают на пропаганду своей точки зрения все силы. Но общество вправе иметь различные мнения, и я хочу донести до Вас мнение, которого придерживается большая часть людей.

Почему надо сказать «НЕТ!» изменению Конституции?

• НЕТ! - потому что закон един для всех, и неправильно переписывать Конституцию ради одного человека, каким бы замечательным он ни был.
• НЕТ! - потому что несмотря на вопрос «а кто, если не Лукашенко?», среди десяти миллионов белорусов наверняка найдется не один достойный руководитель. Мало кто знал тех же Путина или Лукашенко за 2 года до выборов.
• НЕТ! - потому что сам президент повторяет, что от долгой работы на одном месте человек устает и перестает действовать эффективно.
• НЕТ! – потому что закон меняется для всех. И все последующие президенты также не будут ограничены двумя сроками. А ведь такое ограничение придумано неспроста и действует не только у нас.
• НЕТ! – потому что если Лукашенко такой хороший президент, то у него должно быть много верных соратников и единомышленников. Так пусть предложит кого-нибудь из них в преемники и тогда не придется менять хороший закон.
• НЕТ! – потому что нам не нужна международная изоляция. С соседями надо не ругаться, а дружить.
• НЕТ! – потому что Беларуси не нужна единоличная, а тем более пожизненная автократия.
Уважаемые, спросите у своих знакомых, как они относятся к идее переписывания законов для одного человека. Так что выбирайте чему верить: своим собственным глазам и ушам или той оголтелой пропаганде, которую на нас с вами льют из телевизора каждый день.


C уважением, …………имя…………, № кв
------------------
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments