Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Отчёт по сбору средств для Егора Казловского

«Друзья, как вы помните, около месяца назад мы собирали средства для приобретения дорогостоящего лекарства и автокресла для Егора Казловского, двухлетнего мальчика из Минска. Всего было собрано $735. Из них $470 поступило на счет Harmony Life Foundation, $195 передано семье и $70 - зачислено на счет Белорусского детского хосписа. После того, как сбор средств завершился, неожиданно появился донор, который предоставил необходимые медикаменты для малыша бесплатно. Благодаря этому событию нам удалось решить гораздо больше вопросов для семьи мальчика, чем планировалось изначально…»

Собранные деньги были распределены следующим образом:
http://snegibogatin.livejournal.com/72975.html

Всем, кто поучаствовал в этом событии
любым способом — большое-большое СПАСИБО!!!

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments