Дома-надо-чай-пить (de_brill) wrote in by,
Дома-надо-чай-пить
de_brill
by

Categories:

Сбежавший 22 марта из Бутырской тюрьмы (СИЗО №2 Москвы) белорус Виталий Островский объявлен в межгосударственный розыск, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний по городу Москве.
Вечером 22 марта его вместе сокамерником вывели на помывку в баню, где Островский оттолкнул охранника и выбежал через незакрытую дверь во двор, а потом перелез через специальные ограждения. Кстати, до этого последний побег из знаменитой Бутырки был совершен в 2001 году.

Гражданин Беларуси Виталий Островский был задержан в декабре 2009 года на Белорусском вокзале по запросу белорусских оперативников. 8 декабря он был заключен под стражу в СИЗО №4 города Москвы. В его отношении было заведено уголовное дело по ст.158 "Кража" УК России. В СИЗО №2 Островский был переведен 7 марта этого года.

23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/.

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments