Смерть (feat_iq48) wrote in by,
Смерть
feat_iq48
by

сказка

НАЧАЛО
По всему выходит, продолжать мне карьеру сказочника..

Сегодня, мои маленькие дорогие друзья, мы поговорим обо всём, по немногу.
Несомненно, и о королях, и о капусте речь тоже зайдёт.
К делу.

Неугомонные индейцы, выпив огненной воды, носятся по нашему родному маленькому Техасу, внося смуту в кристально чистые сознания местных ковбоев, до блеска отмытые чистейшим пиаром. Вот и в М-ске как то неспокойно.. Не понимают эти ограниченные краснокожие своего счастья. Наша любимая Мать, Королева Техаса, и иже и присно и так далее с ней, провела маленький референдум, вопросом на котором было "разрешаете ли вы мне, Первой королеве-матери, расширить границы резерваций до 99% площади Техаса", имея в виду, конечно же, безграничную заботу о своих подданых, и получила правильный ответ.. Но нет, залив мозги текилой, контрабандой присланной из соседней Мексики (ну или Австралии), эти грязные, избитые, исключённые из всех закрытых вузов краснокожие дети земли каждый день собираются возле Главного Городского Кактуса, выражая своими воплями невняную позицию мексиканских кактусоводов..

Благодарю тебя, господи, что ты не оставил нас один на один с этими уродами. Есть еще кому защитить наши тела и мысли. Я говорю о доблестных Шерифах, милостиво посланных Богом и назначенных Королевой-Матерью нам в помощь. Об одном из этих героев и пойдёт дальше речь. В тот солнечный день, посланный нам богами для проведения голосования, в М-ске народ веселился как никогда.. Он дружными стройными колоннами двигался к бару, рядом с которым и находилась одна из тайных комнатат, в которой, в свою очередь, и лежал больной опечатанный мешок для камней. Горожане, вмазав бурбона, подходили к мешку, просовывали руку и оставляли в нём белый или черный камень, в зависимости от количества бурбона.

Село солнце, все уснули, проснулся лишь Шериф. К слову, это был Шериф Советского РУВД г. М-ска, что в Техасе. Исключительно по собственной инициативе, и в соответствии с видениями, посланными ему в эту ночь Богами, он зашел в тайную комнату, взял мешок с камнями, и отнес его в свой дилижанс. Не успела осесть пыль, потревоженная его отъездом, а так же не успели три раза перевернуть получасовые песочные городские часы, Шериф вернулся с мешком и вручил его членам избирательной комиссии, которые, по всей видимости, всё это время завершали очередную молитву (как водится, с закрытыми глазами), в компании с ковбоем, доблестно сторожившим мешок в течение всего дня.
Стоит ли продолжать..
Шериф на следующий день получил секретной почтой Тамагавк 3 степени "За заслуги перед народом Техаса", и прибавку к жалованию в 30 центов.

О, дорогие нашему сердцу, милые техасские Шерифы.. Мы помним вас, всех, поименно, ничуть не хуже, чем Комендантов..
Да приумножатся ваши стада, дети и жены.. Да не покинет вас Божья милость.. Да не истечёт срок деяниям вашим..

Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments