Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Волшебничаем. Кто как может.

Спасти Елену Пучкову возможно простым голосованием!!!

Письмо от мамы Софьи Некрасовой: «Операция прошла успешно. Спасибо ВАМ за оказанную финансовую поддержку! Результат будет виден через 2 месяца. Но уже через 2 недели можно будет ставить Софью на ножки. Будем учиться ходить…».

Прошел месяц с момента, когда Harmony Life Foundation открыл сбор средств для Игоря Флейшера на лечение гепатита С. На сегодняшний день благодаря усилиям частных лиц поступило … Мы снова просим вас, друзья! Пожалуйста, откликнитесь!!!

Благотворительная акция от еврейского студенческого культурного центра "Гилель-Минск". Где: детский дом в г. Жодино, Минской области. Когда: 18 апреля 2010 года…

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments