Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Волшебничаем. Майские новости.

Новости Елены Пучковой: «Складывается впечатление, что белорусские медики очень ревнивы к своим иностранным коллегам. Понимая свое бессилие в борьбе с болезнью, они начинают действовать вопреки здравому смыслу, когда у пациента появляется реальный шанс на спасение в зарубежной клинике. Так, безо всякого основания, внезапно были прекращены курсы химиотерапии, на которые Лена ездила регулярно в Минск. Эти курсы имели паллиативный характер (т.е., снимали острую боль) и более-менее поддерживали ее в рабочем состоянии. Теперь она осталась один на один со своей болезнью…».

Волонтеры группы «КОЛАС» организовали очередную поездку с подарками и необходимыми вещами в Столбцовский психоневрологический интернат для взрослых в д.Куль. Своими впечатлениями поделилась с нами Антонина…

Напоминаем, что продолжается акция, по которой
можно выиграть ноутбук HP PAVILION NOTEBOOK…

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments