Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Category:

Для детей интерната

«Волонтеры группы "КОЛАС" планируют следующую поездку в Столбцовский психоневрологический интернат, д.Куль, 5-6 июня. Друзья, пожалуйста, посмотрите свои запасы! Если в них найдутся ткани, лоскутки, ленточки, бусины, швейные нитки, пряжа, мулине, наряды из красивых, но вышедших из моды, тканей, а также всевозможные пособия: книги по рукоделию, журналы - рукодельницы мастерской интерната будут очень благодарны вам!»

Кроме этого, нужно следующее:
http://snegibogatin.livejournal.com/103861.html?style=mine

Елена Александровна и ее ученицы открыты новым знаниям, и если вы умеете что-то мастерить, обладаете знаниями по какому-нибудь виду творчества, вы можете провести для них мастер-класс или обучающий урок, поделиться своим опытом…

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments