euroradio (euroradio) wrote in by,
euroradio
euroradio
by

Еврорадио запускает проект «Телепорт в Литву»

UPD. В Литве объявлен трёхдневный траур в связи со смертью первого после восстановления независимости страны президента и экс-премьера Альгирдаса Миколаса Бразаускаса.

Еврорадио откладывает телепорт в Литву минимум на 3 дня, следите за обновлениями.

-------------------------------------------------------------

Еврорадио при поддержке Посольства Литовской Республики в Минске с 28 июня по 4 июля проводит проект «Телепорт в Литву». Это третий по счету «телепорт»: за последние полгода уже были разыграны билеты в Амстердам и Прагу.

Несмотря на то, что Литва знакома многим белорусам, поездка туда может стать самым невероятным путешествием жизни. Главное — попасть в нужное место и приятное окружение.

Еврорадио на протяжении недели выискивало места, которые смогут удивить даже самого требовательного путешественника: Fluxus Ministerija, SMC, 11/20, KULTFLUX, SATTA, SATTA OUTSIDE Festival, Jalta bar, Vasaros Terasa, Info shop, Aukstaitija и многое другое.



В итоге мы составили концепт-карту и приглашаем принять участие в розыгрыше концепт-тура в Литву на двоих. Еврорадио помогает с организацией поездки, посольство Литвы – с визами.

Но отправиться в такой концепт-тур можно только через телепорт! Чтобы телепортануться, нужны собрать координаты места запуска. Они зашифрованы в 6 репортажах.

Репортажи будут появляться в эфире и на сайте Еврорадио каждый день по будням с 28 июня по 3 июля в 11:30. После каждого репортажа будет вопрос. Если ответишь на него правильно (в форме “Ответить” после вопроса), тебе на мейл придет одна из 6 частей секретных координат.

Отвечать можно либо до 20:00 того дня,  когда появился репортаж (чтобы стать победителем дня и получить призы от Литовского посольства), либо на протяжении всего конкурса (чтобы побороться только за главный приз — концепт-тур в Литву на двоих).

Если правильно ответишь на все 6 вопросов — соберешь координаты, которые надо ввести форму на странице конкурса, чтобы запустить телепорт. Но материализуется только один запуск. Какой именно — решит Посол Литвы в Беларуси Эдминас Багдонас.

4 июля с 21:00 до 22:00 мы с помощью диджеев Еврорадио, Посла Литвы и Великого Рандома в прямом эфире определим одного победителя, которому и достанется возможность материальной телепортации (вместе с визой). Все победители будут приглашены на вечеринку “Телепорт в Литву”.
Мы предусмотрели и поощрительные призы для активных участников «Телепорта». Тех, кто расшифрует координаты и пройдет по ним, ожидают фирменные майки телепортонавтов Еврорадио, концепт-карты и прочие приятности.

Все информация о проекте на http://euroradio.fm/by/1255/litva.

Аналогичные проекты: http://www.euroradio.fm/by/960/weekh/, http://www.euroradio.fm/ru/1235/czech/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments