Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Волшебничаем. Даниил Руденко и др.

Новый подопечный Harmony Life Foundation - Даниил Руденко, 6 лет, д.Заозерье, Лепельского р-на, Витебской обл., Беларусь. Диагноз - ДЦП атонически-астетическая форма 3 ст., судорожный синдром, сколиоз 2 ст. Поможем преобрести кресло-коляску для Даниила! Тем более, что основная часть суммы уже подадена добротворителями:

Visa, Mastercard, American Express, Discover + PayPal,
WebMoney, Яндекс-деньги, Чек, Банковский перевод

В настоящий момент у нас есть 2 лота, любезно предоставленных друзьями Harmony Life Foundation: для жителей США - ноутбук НР Compaq - торги продлятся до 14 июля 2010 г.; для жителей Беларуси - картина "Рыбак" - торги продлятся до 5 августа 2010 г. Сделайте ставку на этих аукционах и поддержите наших подопечных… А если у вас есть вещи, которые вы хотите продать на аукционе eBay.com или Ay.by в пользу программ нашего фонда, пожалуйста, дайте знать об этом в комментариях…

Поездка творческой группы "eXXXtreaMe" в Червенский психоневрологический дом-интернат переносится на 17 июля 2010 г., что дает вам еще больше времени и возможностей для участия! Если вы хотите вместе с нами стать создателями праздника для этих удивительно добрых и открытых всему новому людей, вы можете посмотреть список подарков и принять посильное участие в их сборе. Кроме этого, вы можете помочь волонтерам в приобретении подарков, перечислив деньги на счета Harmony Life Foundation:

Visa, Mastercard, American Express, Discover + PayPal,
WebMoney, Яндекс-деньги, Чек, Банковский перевод

Все пожертвования, сделанные фонду Harmony Life, резиденты США имеют право списывать с налогооблагаемой базы в соответствии с секцией 501(c)(3) Налогового Кодекса!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments