Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Волшебничаем. Детская комната для кардиохирургического центра.

«Друзья, в Harmony Life Foundation обратился Белорусский Республиканский кардиохирургический центр с просьбой помочь организовать детскую комнату. В центре проходят обследование, лечение и реабилитацию дети разного возраста: от новорожденных до 18 лет. Каждый ребенок проводит здесь в среднем 2 месяца. Для этих деток очень важно не только получить качественную медицинскую помощь, но и продолжить свое интеллектуальное развитие. К сожалению, кардиохирургический центр не имеет возможности обеспечить детскую комнату всем необходимым самостоятельно. Мы просим вас помочь в сборе следующих вещей…»

Акция проходит до 30 августа 2010 года. Если вы живете за пределами Минска и хотите помочь детскому кардиохирургическому центру, вы можете перечислить деньги на счета Harmony Life Foundation. Все пожертвования, сделанные фонду Harmony Life, резиденты США имеют право списывать с налогооблагаемой базы в соответствии с секцией 501(c)(3) Налогового Кодекса. Общая стоимость необходимых вещей для организации детской комнаты составляет $2,900. На всю собранную сумму фонд закупит нужные вещи у оптовых поставщиков.

Visa, Mastercard, American Express, Discover + PayPal,
WebMoney, Яндекс-деньги, Чек, Банковский перевод

p.s. «Возвращаясь к напечатанному…»
С уважением и самыми теплыми словами благодарности к вам,
благотворителям, семья Влада Ширяева: «У Влада новая коляска!»

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments