Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Categories:

Волшебничаем. Помощь многодетным семьям Сморгони.

«В Harmony Life Foundation обратилось Сморгонское общественное объединение многодетных родителей (СООМР), которое состоит из 127 семей, воспитывающих 3х и более детей, с огромной просьбой помочь утеплиться на зиму. Кроме этого существует проблема со школьными принадлежностями, особенно в семьях, где растут 5-10 детишек. Так же остро стоит вопрос с укреплением детских организмов в холодный сезон. Друзья, если у вас есть добротные вещи и желание помочь этим семьям, пожалуйста, позвоните нашим координаторам (г.Минск), чтобы договориться о встрече и передать им свои подарки (телефоны в конце поста). Жители Гродненской области могут отвезти вещи прямо в СООМР, по адресу: 231000, Республика Беларусь, Гродненская область, г.Сморгонь, улица Я. Коласа, 15. Председатель Совета СООМР - Закревская Жанна Михайловна. Объединение насчитывает 549 детей (285 девочек, 264 мальчика) и 246 родителей (120 пап, 126 мам) разного возраста. В поездку в Сморгонь 12 сентября (воскресенье) приглашаем фотографов (1-2 человек). А так же нам будет очень нужна транспортная поддержка - в виде 2-3 вместительных автомобилей…»

Список необходимого и все реквизиты:
http://snegibogatin.livejournal.com/127494.html?style=mine

p.s. «Возвращаясь к напечатанному». Закончился сбор вещей для организации детской комнаты в Детском Кардиохирургичеком Центре. Общая стоимость подарков составила более 12 млн. бел. руб. (около $4,000). Передача и оформление вещей на баланс состоится в ближайшее время.

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments