Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Category:

Волшебничаем. Нужно просто верить в себя!

Вы помогли, и Вас благодарят Саша Афанасьев и родители Даши Неделько!

«Нужно просто верить в себя!»

«Все вы знаете Елену Пучкову, молодую маму двоих детишек, которая борется с раком желудка. Прошлой зимой, когда Лена обратилась Harmony Life Foundation с просьбой о помощи, мы два долгих месяца искали клинику, которая смогла бы принять ее на лечение… Признаюсь, бывало, что после очередного отказа из клиник и у меня опускались руки. Хорошо помню момент, когда я готова была сказать Лене, что, к сожалению, мы не смогли найти решение. Но в тот день не успела. А на следующий … Это ПОБЕДА, друзья мои!!! Победа Лены - над обстоятельствами и самым сложным периодом в течении заболевания. Победа ваша - вера в Лену каждого из вас позволила найти верное решение и продержаться на плаву в самое непростое для нее время. Победа других пациентов!.. Люблю вас, мои дорогие! И от всей души благодарю за этот чудесный опыт!!!»

«Благотворительный шоппинг»

«Просто нажимайте удобные для вас линки и наслаждайтесь шоппингом, а мы позаботимся о том, чтобы все поступившие в фонд средства принесли максимальную пользу людям, нуждающимся в помощи. После отгрузки товара Амазон перечисляет от 4 до 8,5% стоимости вашго заказа в помощь подопечным Harmony Life Foundation! При этом цены для покупателя не меняются, Амазон делится частью своей прибыли. CША, Канада, Великобритания, Германия, Франция…»

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments