nothing really mattress (dobrozhinetsky) wrote in by,
nothing really mattress
dobrozhinetsky
by

После приобретения мотоцикла стал много передвигаться на двух колёсах. Постоянно рвался в польшу или ещё куда-нибудь подальше. Посмотреть пофотографировать природа отдых хорошая компания и т.д. Благо живу в Бресте и на мотоцикле пройти границу сущий пустяк (пока рекорд в проезде границы от шлагбаума до шлагбаума 7!!! с лишним минут. А потом задумался я рвусь непонятно куда при этом пытаюсь сделать поездку вменяемой по деньгам, сэкономить на топливе, на обмене денег, на визе и т.д. ... а Беларусь вот она, задумался об этом, когда ездили с ребятами в Гродно. Но так в этом коду больше никуда и не выбрался, а надо. В следующем точно поеду. замки монастыри озёра.


Брест-Гродно

дорога на цементный завод. Я такого больше нигде не видел, всё вокруг цветное, а дорога и всё на ней чёрно-белые. Велосипедист презжал и тот был в grayscale, а над этой дорогой мост и и трасса Брест-Гродно. Перила моста красного цвета обалденно подчёркивают место.

... так о чём я
кто где был. выкладывайте фото можете в комменты а можете отдельным постом в by... помогите брестчанину определиться с планами на следующий год. Да и не обязательно фотографии просто кому где понравилось

Тельмы рулят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments