Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Волшебничаем. Октябрь. Добрые вести.

Напоминаем, что до 15 октября продолжается сбор теплых колгот и носочков для наших маленьких подопечных из ДД в п. Ждановичи, ДД №2 г. Минска и Приюта Советского р-на г. Минска…

Друзья, ваши подарки общей стоимостью $4,000 были переданы в РНПЦ "Кардиология" еще месяц назад. Необычно долгое время в этот раз заняло оформление документов. Но сегодня с уверенностью можно сказать, что процесс передачи завершился и маленькие пациенты больницы получили чудесную возможность радоваться, несмотря на сложности в процессе лечения…

Помните просьбу Тани Пинчук? Мы получили письмо от ее довольных родителей: «Уважаемые дарители, которые помогли в приобретении коляски нашей дочери Танюше! Огромное Вам СПАСИБО и дай Вам Бог здоровья на долгие годы за Ваши добрые дела!..».

Есть много способов помочь нашим подопечным!

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments