von Andersch (von_andersch) wrote in by,
von Andersch
von_andersch
by

Смехотерапия

Читаю бесселер нынешнего белорусского политического сезона - книгу "Случайный президент", написанную в соавторстве корреспондентом "Первого канала" (Россия) Павлом Шереметом и экс-главным редактором "Белорусской деловой газеты" и "БДГ. Для служебного пользования" Светланой Калинкиной...


Шеремет П., Калинкина С. Случайный президент. (Политический портрет). - СПб - М.: ООО «Издательство "Лимбус Пресс"», 2004. - 256 с., фотовклейка.

Все больше убеждаюсь в мысли, что наиболее действенный способ одолеть Лукашенко, а также излечить белорусский народ от недуга под названием "лукашенизм" - это СМЕХ! :)

Лукашенко - человек с болезненным, я бы даже сказал, больным самолюбием.
Он терпеть не может, когда над ним смеются и не принимают его в серьез.

Вспомните, к примеру, как АГЛ на церемонии закрытия 1/4 финала теннисного турнира "Кубка Дэвиса", проходившего в минском Футбольном манеже, в один миг из грозного такого "царька Всея Беларуси" превратился в жалкого и несчастного "таракан-тараканища", когда многотысячный зал, а вместе с ним и вся Беларусь, наблюдавшая за сим действом в прямом телеэфире, начал истерично смеяться, узнав, что, в отличие от всех остальных, "батька" пришел сюда посмотреть "великолепный хоккей"... ;)))

P.S. Более подробно о смешном человеке по фамилии Лукашенко, можно узнать здесь:
Весь Лукашенко в картинках и звукозаписях! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments