silverrebel (silverrebel) wrote in by,
silverrebel
silverrebel
by

«Летучие некляевцы» обманули витебских пенсионеров



«Заболел, посещая Оршу, у него очень болит горло, врачи велели ему лечиться, иначе может сорвать голос и не выздороветь до самих выборов. Но вообще он обязательно посетит Витебск до 19 декабря», – было сказано собравшимся. Старики и поверили. Говоря словами самого кандидата из его телевыступления, они “ужо столькі разоў верылі розным прайдзісветам”.

Тех, кто пришел на эту встречу “заразиться правдой” от “свайго паэта”, придется немного разочаровать. Кандидат в это время не лежал дома с аспирином и малиновым вареньем, а общался с избирателями на Раковском рынке в Минске. И это подтверждают фотографии и статья на сайте кампании “Говори правду!”. Вот и пойми тут — то ли Некляев немедленно выздоровел после уезда своей комманды в Витебск, то ли врач ошибся с диагнозом, и Владимир Прокофьевич решил времени зря не терять, то ли Витебск кандидату чем-то не угодил — может котов много…

Вот только о чем думали “летучие некляевцы” Федута и Горбачев, обманывая витебских пенсионеров под чистым, как слеза младенца, лозунгом “Говори правду!”?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments