alioshap (alioshap) wrote in by,
alioshap
alioshap
by

Category:

Столичный интерьер

 «Дом — это машина, которая предназначена для того, чтобы в ней жить»



Меня бы не зацепило, просто прошел бы мимо очередного творения доморощенных дизайнеров с их аляповатым местечковым вкусом припорошенным пошлостью, если бы на сайте можно было открыто и чесно оставить комментарий там где это предусмотрено. Заподозрил,что льстивые хвалебные оды они пишут себе сами.



Хотелось сказать про точечные светильники, про уродливые конструкции из гипсокартона, которые создаются для того что бы сделать в них ниши, полки и проч., про   конструкции на потолке, про зеркальные натяжные потолки..Все пошло и вульгарно. Сначала мне понравилась на сайте кухонная стойка, но потом стал листать дальше.. Хочется сказать -"здравствуйте 90-е!". Конечно,и воля заказчика многое играет.. Но для того он и идет к дизайнеру, что бы тот, с высоты своего профессионализма, образования и восприятия мира создал ему "машину для жизни". В современных тенденциях даже в люксовых интерьерах - стремление к ясности, простоте и сдержанности,если судить по работам передовых декораторов ( например мне нравится Жак Гранж), а про современные интерьеры в современных домах с потолками 2,7-3м, сам бог велел стремится к простоте и ясности, но нет.. минские декораторы предлагают убогие нашлепки на потолки, арочки из гипсокартона и точечные лампочки с рынка в Ждановичах.



 



не сразу заметил этот удесный веер на стене, какое тонкое дизайнерское решение...какой авторский штрих, утонченность столичной жизни..

 



ОО какие на сайте хвалебные комментарии, чем больше читал и безуспешно пытался отправить свой, тем глубже закрадывалась мысль о том что они их сами себе и пишут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments