silverrebel (silverrebel) wrote in by,
silverrebel
silverrebel
by

Пропавших мальчиков в Витебске искали добровольные помощники



27 марта к поискам пропавших в Витебске 8-летних витебских школьников Игоря Галимского и Владислава Юрова подключились добровольные помощники из числа читателей «ННВ», родительского форума и пользователей социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, витебская милиция разыскивает мальчиков третьи сутки, с вечера 24 марта. В 15 часов того дня школьники пришли из гимназии, пошли гулять и с той поры о них ничего неизвестно. В поисках участвуют около 150 сотрудников Железнодорожного РОВД, к ним подключился личный состав Витебского гарнизона внутренних дел. Водолазы обследуют дно Западной Двины, был задействован вертолет. Ориентировку на детей получили водители городских и рейсовых автобусов.

Кто хочет помочь — распечатывайте и распространяйте листовки с приметами пропавших детей:



Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments