silverrebel (silverrebel) wrote in by,
silverrebel
silverrebel
by

Каму не ў нос пошукі дзяцей валанцерамі ў Віцебску?

У Віцебску больш тыдня таму зніклі дове хлопчыкаў-другакласнікаў з мікрараёна Ціраспаль. На бяду адгукнуўся ўвесь горад -- валанцёры абследуюць мясцовасць, друкуюць і распаўсюджваюць уёлткі. У ВКонтакте ёсць адмыловая падзе, дзе зараз ужо амаль 3500 чалавек.

Аднак такая дзейнасць камусці аказалася не даспадобы -- сёння ў ВКонтаткте з'явіліся такія паведамленні: "Бессовестные хулиганы, иногда выдавая себя за работников правоохранительных органов или раённых администраций, распространяют слухи о гибели детей и срывают листовки, развешанныен добровольцами" і "Ребят только что видила как гаишники говорили что бы таксисты снимали листовки.Если не снимают то едут в РОВД или штраф.Это ппц полный".

Каму насалілі валанцёры? Чым вінаватыя зніклыя дзеці, што некаму паўсюль чуецца язмінавы пах?..

В Витебске милиция ищет пропавших детей
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments