Anna Trubachova (trubachova) wrote in by,
Anna Trubachova
trubachova
by

НА ТАКСИ В АВСТРАЛИЮ

Отправиться в путешествие по четырем континентам на такси? Что за расточительное сумасбродство?! Наши люди на такси не то что в путешествие, даже в булочную не ездят! А вот три простых лондонских парня отважились на это: им предстоит самая долгая в истории и самая дорогостоящая поездка на такси. Проездом через Беларусь, на пути к мировому рекорду Гиннесса Leigh (Лэй), Johno (Джоно) и Paul (Пол) рассказали "Автобизнесу" о пользе мечтаний, о суровой зиме в Заполярье, злобных российских гаишниках, пакистанских страхах и о многом другом, включая секретную информацию о бюджете всей поездки.



Весь репортаж в газете "АВТОБИЗНЕС"
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments