Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

08.04.11. Budimir-10

«Сегодня юбилей - 10 сутки голодовки. Самое время поразмыслить. Настроение примерно такое же, как и погода за окном - унылое. Начиная голодовку, я как-то не подумал, что мне придётся быть её концептуальным оформителем и пиар-менеджером. Моё решение было не холодно-рациональным, просчитанным ходом, а моральным порывом, плохо поддающимся «рутинизации» и бюрократизации. Голодовщиком, как ни странно, я оказался стойким, а со всем остальным, нужно признать, дело швах. До сих пор неясно, что и кому писать… Товарищи фрэнды, вы же еду едите, у вас мозг получает все необходимые ему вещества и должен хорошо работать, помогли бы с «концепцией»…»

Кто не в теме, речь про «Отчаяния жест».

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments