Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Category:

Дом-музей А.Ф.Пупко в Ивенце открыт для вас снова!


Открыта для посещения и экскурсий агроусадьба Дом-музей Апполинария Флорициановича Пупко (1893-1984). Будучи народным умельцем, резчиком по дереву и художником, он оставил после себя сотни скульптур, картин, рисунков. Превратил своё жилище, украшенное по фасаду фигурами древних атлантов, в подлинно народный музей, двери которого всегда открыты для гостей.

«Посетив «Дом-музей А.Ф.Пупко» однажды, у Вас останутся приятные воспоминания и желание посетить его еще раз. Наш адрес: г.п. Ивенец, Воложинского р-на, Минской обл., ул. Комсомольская 87. Контактные телефоны: 8-01772-49-1-16, МТС 8-029-230-17-49, 8-029-230-00-96. Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы и агентства. Дом, картины, росписи на стенах требуют ремонта, восстановления. Примем любую помощь…»

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments