somen_debnath (somen_debnath) wrote in by,
somen_debnath
somen_debnath
by

Беларусь с друзьями и семьями

Я приехал в Беларусь в мaе 2010 г., несколько дней я жил у каучсерферов. Однажды я приехал в индийское посольство, встретив посла и других официальных лиц, они немедленно договорились о других визах и попытались связать меня с индийским сообществом. У меня было несколько школьных программ, я осмотрел весь Минск. Город очень симпатичный, построенный в старом советском стиле. Я встретил много приятных людей через индийское посольство.


Кроме Минска, я посетил Брест, Гомель и Гродно.




В один день я проводил семинар в культурном центре посольства на первом этаже. Семинар организовали Наташа и Шри Кумар. Шри Кумар  - из Индии, он и Наташа - учителя йоги. Они познакомились в Индии, а сейчас  оба живут в Минске. Женя, Елена, Маша, Егор, Вероника были очень близкими мне людьми и хорошими друзьями. Сейчас Андрей и Вероника вместе, у них чудесный ребенок, они счастливы! Андрей фотограф, мы с ним делали фотосессии в разных местах.


Сашу я встретил в городе, она помогла мне найти украинское посольство, мы до сих пор хорошие друзья. Она познакомила меня со многими из своих друзей за время моего пребывания в Беларуси, мне действительно понравилась их компания. Я думаю, что они действительно очень близки к Индии и очень любят Индию и ее людей. Уважаю!



Перед тем, как я покинул Беларусь,  Индийское посольство устроило церемонию прощания. Всех, кого я встретил, я всегда буду видеть перед своими глазами. И парк Бангалор  - когда я проходил через него, я чувствовал, что я в Индии.

Спасибо Индийскому посольству и всем друзьям, которые очень близки ко мне – Саша, Игорь, Вероника, Даша, Шри Кумар, Наталья, Маша и Женя. Даже если я не помню имен, вы все равно в моем сердце!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment