Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
by

Category:

13.03.12. Налибокская пуща


Что такое отдых в Налибокской пуще? Не секрет, что сегодня для туриста этот регион может быть "неизвестнее", чем более популярные, часто звучащие в СМИ и рекламе туррегионы страны. В Налибокской пуще и окрестностях уже сейчас сосредоточено немало интересных памятников архитектуры, истории, замечательных уголков природы. А история этого компактного региона - одна из наиболее интересных в Беларуси. К тому же небольшая удаленность от столицы Беларуси делает этот регион привлекательным для организации разнообразного отдыха под Минском.

За последние два года в Воложинском районе Беларуси сложилось своеобразное сообщество местного туристического бизнеса, а 13 марта 2012 г. состоялся семинар по формированию туристического образа и бренда Налибокской пущи. Около 30 участников из нескольких районов Беларуси, на территории которых находится Налибокская пуща, обсуждали, что нужно сделать, чтобы этот регион стал более узнаваемым и привлекательным для отечественного и иностранного туриста, а загородный отдых в Беларуси стал более разнообразным с точки зрения продукта и возможностей.

Читать больше, рефлексировать и смотреть фото в "Налибокская пуща: состоялся практический семинар по формированию туристических образа и бренда края".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments