leffchenko (leffchenko) wrote in by,
leffchenko
leffchenko
by

Клуб беларусов Петербурга приглашает

Короли беларуского рока группа Нейро Дюбель в Петербурге!!!
Запрещённые на родине в Беларуси они едут с большим концертом в Петербург!!! подробности: http://vk.com/neurodubelvpitere
из Беларуси организовывают специальный тур: http://vk.com/neirodzubelbustour - не пропусти займи своё место!!! ;)
Чем больше нас, тем меньше их!

Приходите и приводите друзей!


НEЙРО ДЮБЕЛЬ (NEURO DUBEL)

Рок-группа из Минска, Беларусь. Стиль группы панк-рок, или "двуязычный рок-н-ролл". Тем не менее, группа использует множество стилей — от регги и блюза до хардкора. Именно это многообразие вместе с мощнейшей концертной энергетикой и "нервными", по определению журналистов, текстами явилось причиной того, что группа завоевала прочную любовь аудитории. Как концертный состав, группа существует с 1991 года и за этот период выпустила 17 альбомов и сняла множество клипов. Начиная как русскоязычный коллектив, с 2003 года группа исполняет песни и на белорусском языке.

НЕЙРО ДЮБЕЛЬ неоднократно отмечался на церемонии награждения лучших беларуских рок-групп «Рок-Коронация». В общей сложности, 11 побед в номинациях: лучшая песня, лучший клип, лучший альбом. 2 раза группа завоевывала титул «Лучшая группа Беларуси» и 4 раза «Альбом года».


НЕЙРО ДЮБЕЛЬ дает концеры в Беларуси, России, Польше, Чехии, Украине.

Вот уже более десятка лет группа является постоянным участников практически всех байк фестивалей на территории Беларуси, фестиваль белорусской музыки в Польше (Басовище) не обходится без Нейро Дюбеля, группа играет там уже много лет на закрытие фестивальных дней в качестве почетных гостей.

Запрещённая на Родине в Беларуси по политическим мотивам, готова отдать всю накопившуюся энергию питерской публике.


СЕРГЕЙ БОЛОТНИКОВ - гитарист, композитор, певец, аранжировщик, автор текстов, признанный виртуоз игры на гитаре, участник таких легендарных групп, как САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЗЕМЛЯНЕ, МАРАФОН. Автор видео школы "Уроки игры на гитаре. Импровизация". Композитор саундтреков к фильмам и сериалам. Группа BoloBand
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments