Александр Жданович ( Tarantino ) (i_n_d_e_e_z) wrote in by,
Александр Жданович ( Tarantino )
i_n_d_e_e_z
by

Categories:

Tarantino «Пофестивалил» (вторая персональная выставка)

3
Tarantino «Пофестивалил» (вторая персональная выставка)

За три прошедших года фотограф Александр Tarantino Жданович изрядно пофестивалил. Самый успешный концертный фотограф страны перебрал свои архивы и специально для проекта «Off the beaten tracks» (проекта Института им. Гете, посвященного вопросам организации и проведения фестивалей) сделал подборку самых ярких кадров, передающих атмосферу белорусских фестивалей. Актуальные музыканты, лучшая на свете публика и невероятные белорусские краявиды в редком повествовательном фотоформате. Пережить ощущения тепла и свободы летних фестивалей, вспомнить драйв клубных «солянок» и отважиться-таки на stagediving

С 27 декабря по 10 января в «Доме Фишера» - Александр Tarantino Жданович «Пофестивалил» - вторая персональная выставка фотографа кампании «Будзьма беларусамі!»
Антикафе «Дом Фишера» (пр. Независимости, 84а) работает с 11.00 до 23.00 (пон.-четв., воскр.) и с 11.00 до 03.00 (птн.-суб.). Телефоны для справок: 
+375-17-268-80-83
+375-25-982-08-48
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments