Михаил Решетников. Президент Беларуси! (m_v_reshetnikov) wrote in by,
Михаил Решетников. Президент Беларуси!
m_v_reshetnikov
by

Победили фашистов! Победим и ЛУКАШИСТОВ!

partizani

Белорусские партизаны-комосольцы в 1943 г. (с) фото московского военкорра Сергея Коршунова


Партия Патриотов Беларуси (ППБ) искренне поздравляет каждую белорусскую семью с Днём Великой Победы!

Если бы не героизм простого белорусского рабочего, служащего, крестьянина, никогда не видать бы Европе и всему цивилизованному миру Акта о капитуляции нацистской Германии.

Мы, белорусы, скромный и молчаливый народ, не привыкший видить себя среди т.наз. "прередовых стран мира" и т.п., но это не означает что когда-нибудь кому-нибудь мы позволим лишать нас Свободы, унижать наше Достоинство, разворовывать наше Народное Достояние, присваивать себе прибыль предприятий, равно как и право распоряжаться нашими судьбами.

Поэтому сегодня, 9 мая 2013 года, во весь голос, поставив в известность наших союзников по борьбе с фашистской хунтой Лукашенко-Шеймана, призывая в свидетели всю мировую общественность мы говорим:

прочь с Нашей Земли, отродье антинародного диктаторского режима преступного авторитета Саши Шкловского!

Вам нет пощады, вы не достойны прощения!

Ещё немного и вы предстаните перед Народным Трибуналом, уполномоченным вершить над вами Народный Суд и привести в исполнение Народный Приговор, вплоть до высшей меры наказания.

Это вы оккупировали нашу страну. Это вы повинны в узурпации власти, отмене выборов, культе личности, ликвидации рыночной экономики, а также в политических убийствах и связях с международным терроризмом.

Вас никто не спасёт.

Бежать Вам некуда, нелюди.

Ваши сегодняшние холуи, прислуживающие вам словно гадкие псы за падающие с вашего мафиозного стола жалкие крохи, очень скоро сами же объявят на вас охоту и станут вашими самыми злейшими врагами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments