nas mnogo (alternativy_net) wrote in by,
nas mnogo
alternativy_net
by

ГРАЖДАНЕ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Реальная история.

Как известно с силовыми ведомствами у нас все в порядке. Народ может спать спокойно, а за каждым нашим вздохом и жестом следит куча глаз и тьма ушей. Так вот, чтобы оградить общество от «негативных элементов» борющихся за демократические свободы, наши уважаемые сотрудники «внутренних органов» готовы из кожи вон вылезти, только бы поймать и посмотреть, что собой представляет «настоящий демократ». И вы знаете, иногда им это удается…
Шел парень не особо примечательной внешности, с не слишком примечательной сумочкой и довольно простой идеей – сдать билет на поезд до Киева и купить такой же, только на следующий день и до Одессы. Вроде ничего особо выразительного, заурядная жизненная ситуация.
Однако вокзальные стражи порядка посчитали иначе. На сумке-то логотип международных наблюдателей, а на Украине не спокойно. Подозрительно все, короче. А по этому, проверив документы и покопавшись в личных вещах, сотрудники этих самых «органов», не оскорбляя себя раздумьем, расценили попытку выехать в соседнее государство как… сопротивление сотрудникам милиции. Со всеми вытекающими!
Что такое 10 суток в изоляторе райотдела милиции, разговор отдельный. Сейчас важно другое. Испугавшись революции у соседей, родная ментовка стремительно скатывается в маразм. Ребята плюют на собственные законы, а поэтому опасны для окружающих! Однако, как говорят в народе: на каждую хитрую задницу – есть кой-чего винтом! Ждем предложений, как спасти страну от ментовского беспредела. Пишите письма!

Базыль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments