Илья (groshy) wrote in by,
Илья
groshy
by

Беларусь – что думает о ней скандинавская статистика.

Интересное опосредованное мнение о Беларуси нашёл на сайте Норвежского центра международного сотрудничества и образования: где раздаются деньги на обучение в норвежских вузах для недоразвитых стран и стран с низким или ниже среднего уровнем дохода (Least Developed, Other Low Income and Lower Middle Income Countries), вот, так называемый, список DAC-list.

Что интересно, Беларуси там нет, и нет там её не по политическим причинам и не по незнанию норвегами экономической географии. Они как-бы нам намекают: халявы не будет, работайте сами и радуйтесь жизни! Все атрибуты развитого государства у вас уже есть, остались только комплексы неполноценности и от них надо избавляться, а не подкармливать за чужой счёт.

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments