Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in by,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
by

Готовь сани летом, а летнюю резину - осенью

Оригинал взят у juicy_fruit в Готовь сани летом, а летнюю резину - осенью
Решил воспользоваться конечносезонными скидками на летнюю резину, чтобы следующей весной заменить свои слики на новье :) В качестве новья решил остановиться на Continental ContiCrossContact LX 2 235/65R17 108 H XL FRrn. В общем, в двух словах, задолбался я выбирать долго резину по отзывам, так как по любой резине есть отрицательные отзывы и выбрал марку, которая меня до этого 4 года не подводила, но чуть более внедорожную.


ps. Мамина Toyota Verso прошла колесный тест! Значит багажник годный.

Заказал в интернет-маганизе с доставкой в польский магазин, так как у нас цены на резину это ад и трэш! Сегодня скатался через границу и забрал. Ездили с мамой. Каждое колесо весит по 14 кг. Один человек через границу может перевезти только 50 кг. Поэтому решили задекларировать по два колеса. Т.е. с каждого по 28 кг. В процессе декларирования объявились нюансы. Оказывается мама в этом месяце уже перевезла через границу 3 вещи длительного пользования. А белорусским нормативным актам - больше низзззззя! Пришлось все 4 колеса декларировать самому. И вылилось это в 6-килограммовый перевес, который в свою очередь вылился в пополнение белорусского бюдежта на 29 евро :) 6 кг по 4 евро и таможенное оформление 5 евро. Вот такой я сегодня законопослушный налогоплательщик!

ps2. Мой Samsung Galaxy S4 не хочет никак от одной зарядки в интернете в браузере больше 4.5 часов сидеть :( Чтобы там в обзорах не писали. Разряжается молниеносно. Экран жрет даже не на максимальной яркости как в не себя. Надо в поездки обязательно запасной аккум прикупить.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments