Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in by,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
by

Неделя Ханны Арендт в Минске

Ухты! жаль я уже уеду.

Институт им. Гете в Минске совместно с беларусским Центром европейских исследований и интернет-журналом «Новая Еўропа» приглашают на публичную дискуссию «Наследие Ханны Арендт сегодня: философия, история, социальные науки, гендерные исследования и современное искусство» с участием историка Алексея Браточкина, гендерной и арт-исследовательницы Ирины Соломатиной и социолога Лидии Михеевой. Ведущая: философ Ольга Шпарага.

Это первое обсуждение выставочно-дискуссионной недели «Ханна Арендт (1906-1975): теория, практики, ответственность», открытие которой состоится 14-го января в 19:00 в пространстве ЦЭХ. Проект продлится до 20-го января 2014 года и будет включать лекции, круглые столы, просмотр и обсуждение художественного фильма о Ханне Арендт.

Кто когда выступает, место и время проведения
Tags: адбудзецца
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments