Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in by,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
by

А еще я вам и спою...

Зацепил пост о шоу-бизнесе, точнее, его попытках, написанный olegus_joker:

Сложно зарабатывать артисту в стране с плохим шоубизнесом .  Есть денежный лимит на артиста . Если саксофонисты в среднем стоят в Минске70$ в час, то будь вы минским виртуозом в этом деле, будете играть в 2-3 раза лучше конкурентов, вам 200$ за ваш саксофон не заплатят. Поэтому , мало кто горит желанием развиваться , научился , сделал одну программу и можно работать. Смысл вкладывать?  За более дорогой инструмент и ваш дорогой сценический костюм денег клиент вам не доплатит.</div>
  В общем , я с детства удивлялся , смотря на видео американских танцоров. Мужикам по 40-50лет, а они танцуют и танцуют, молодежь обучают . А у нас родители: тебе уже 25лет! Определись, что ты ерундой- танцами занимаешься. Стань нормальным мужчиной, бросай танцы- иди на завод!
В общем , такая жесткая судьба большинства белорусских артистов: совмещать приятное с полезным . Завод утром - для хлеба , вечером на корпоративе танцуешь для души. Разумеется, есть те кто успешен, но большая половина все же подрабатывает на стороне.
  Был такой случай. Солист группы "тяни- толкай" продавал технику на рынке, подошла пара молодая пульты для телевизоров покупать , купила,  отошли и спорят :
- я тебе говорю похож! Точно он!
- да ну! Что ты гонишь?
- да я тебе говорю это он поет!
- да кончай бредом торговать ! Как ты могла подумать , что солист такой известной группы на базаре батарейками и пультами торгует??!!
А певец стоял и краснел , а семью кормить надо!

Продолжение темы и обсуждение в блоге автора olegus_joker в А еще я вам и спою...
Tags: культура, культурнае жыцце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments