Nessa (vyks) wrote in by,
Nessa
vyks
by

Парк Горького

История с вырубкой многолетних деревьев в детском парке им. Горького в Минске получила свое продолжение. Напомним, что в январе местные жители высказали тревогу по поводу того, что в парке были спилены несколько деревьев, а еще как минимум десяток вдоль Свислочи были отмечены желтыми крестами. Позже отметки поспешно стерли рабочие парка. Но 18 февраля стало известно, что вырубка все-таки будет: работы назначены на 3 марта.
Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/387338.html
Впрочем, за несколько дней до планируемых вырубок - 26 февраля в 14.00 - в администрации парка пройдет собрание с заинтересованными лицами.

ИСТОЧНИК: http://news.tut.by/reporter/387338.html
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments