Александр Жданович ( Tarantino ) (i_n_d_e_e_z) wrote in by,
Александр Жданович ( Tarantino )
i_n_d_e_e_z
by

Categories:

ЙОГА В ТАНЦЕ с Ольгой Рухленко



Для того чтобы быть Женщиной, недостаточно просто ею родиться. Нужно постоянно «расти», все больше и больше раскрывая в себе женственность, грацию и красоту. А для того чтобы помочь представительницам прекрасного пола высвободить всю свою внутреннюю энергию и достичь гармонии и совершенства, и было создано новое направление, как «Йога в танце». Занятия такой йогой помогут Вам достичь стройности и гибкости Вашего Тела, спокойствия Ума и чистоты Разума. Правильно работая с голосом, мимикой и жестами, Вы сможете невероятно обогатиться в эмоциональном плане, раскрыв для себя весь спектр необыкновенной чувственности.
Разбудить внутреннюю Богиню поможет Ольга Рухленко — выпускница дипломного курса по танцу знаменитого колледжа изящных искусств Калакшерта, сертифицированный преподаватель Аштанга-виньяса йоги. На протяжении 4 лет практиковала различные стили хатха-йоги в Индии.
Спешите! Количество мест ограничено! Обязательна предварительная запись.
Стоимость разового занятия — 120 тыс., абонемент на 8 занятий — 800 тыс.
Каждое занятие длится 2 часа!
Запись по телефону: +375 29 3505329 Елена

П.С.
Осваиваю искусство съемки роликов)

Ведический клуб Баланс
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments