nokian (foter) wrote in by,
nokian
foter
by

Categories:

ВНИМАНИЕ! ВЕСЕННИЙ ФОТОКРОСС!

Завтра, 5 марта, пройдет первый Минский ФотоКросс сезона!!!

В этот раз организаторами игры заявлен ряд новшеств.

Впервые на финальной церемонии награждения, которая пройдет в клубе "Step", будут выступать музыкальные группы: "Свет Алоэ", "Iris" и "SKA!RB".


В помещении клуба "Step" будет открыта выставка фотографий, сделанных участниками Минского ФотоКросса за всю его историю. Работы смогут оценить не только игроки, но и остальные посетители ночного клуба.

Участники прошлых ФотоКроссов будут приятно удивлены сюрпризами, заготовленными организаторами. Не останутся без внимания и новые команды.

Система судейства на весеннем ФотоКроссе будет сильно отличаться от традиционной: упор будет сделан на "судейство-лайт" - Ваши работы будут оценивать участники других команд. Не обойдётся и без профессиональных судей.

Кроме этого, с нового сезона планируется введение системы бонусов (подробности пока что в секрете) и ряд других приятных сюрпризов. Ждем Вас на игре!


Время старта: 11-00 (регистрация команд с 10-20 до 10-50)
Место старта: Центральный сквер(ранее Александровский сквер, она же "паниковка", "паника", "паркет" "панча") возле театра им. Янки Купалы (на то же месте, где стартовали 3ий и 4ый ФотоКроссы).

Время финиша: 17-00
Место Финиша: Клуб "Степ". Притыцкого 62. карта, карта подробная.

Прогноз погоды на субботу:
температура: -5..-3*С
скорость ветра: 3..6 м/с
снежок.

регистрация команд тут
правила ФОТОКРОССА тут
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments