Александр Жданович ( Tarantino ) (i_n_d_e_e_z) wrote in by,
Александр Жданович ( Tarantino )
i_n_d_e_e_z
by

«Даст бог, подберет кто-нибудь»

Безымянный файл изображения

- Мне больно, слышишь? Прекрати кидать в меня вещи! Мы не пойдем сейчас гулять: у мамы есть срочная работа. Пойдем спать! Тебе нужно спать: посмотри какой ты!

Сейчас он начнет бить меня: будет сжимать маленькие ручки в кулачки или просто бить ладошкой наотмашь. Потом упадет на пол, будет дико верещать и стучать ногами – его привычная истерика. Обычно я пытаюсь его успокоить, бывает, срываюсь и кричу на него, и тогда он пугается и затихает, но сегодня у меня на все это нет сил – упираюсь лбом в холодное стекло окна. Хорошо: голова остужается и, кажется, даже немного легчает, но слезы начинают щипать щеки, приходится оторваться.

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments