budgawl (budgawl) wrote in by,
budgawl
budgawl
by

Categories:

Ст. метро Малиновка

Сегодня, 3 июня, в Минске открылась 29я станция метро.





















Что имею сказать по этому поводу. Многострадальная станция получилась довольно симпатичной (хоть и не дотягивает до Грушевской), ад на поверхности закончился и теперь из Уручья в Малиновку можно добраться за 27 минут (если вдруг возникнет такая необходимость, ага). Но вот само открытие из-за кучи проблем при строительстве и всех переносах сроков получилось грустноватым. Не было традиционного бесплатного входа, освещения тоннелей, охрана не разрешала фотографировать хоть чем-то серьезнее мобильника и даже Солнцеподобный не приехал сам. 
И самое печальное, на текущий момент строительство новых очередей фактически завершено, а значит новые станции мы увидим уже только на третьей линии, лет через семь.


Бонусом еще вот фото (@WithinMKAD)

Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments