kovalevmedia (kovalevmedia) wrote in by,
kovalevmedia
kovalevmedia
by

Categories:

Характеристика Лукашенко и оппозиции в 2-х предложениях

Лукашенко и оппозиция в двух предложениях
Почитайте эти свидетельства http://nn.by/?c=ar&i=142657. Необоснованное стремление к лидерству в сочетании с мстительностью и боязнь пойти в стык ( это со стороны нынешних оппозиционеров).
Вот ведь как точно передаёт сущность Лукашенко и оппозиции несколько, казалось бы, бытовых свидетельств. Один не по заслугам стремится стать лидером и первым в команде, а вторые просто в бытовой ситуации отступают примитивному нахрапу. Ради боязни примитивной мести нынешние оппозиционеры трусливо отступают, а ведь тогда они были на равных и у Лебедько было не меньше возможностей покалечить в игре Лукашенко, чем и у Лукашенко. Но при равных возможностях Лебедько отступал, не трогал так сказать "дурака". Теперь надеюсь всем понятно почему Лукашенко президент, а Лебедько вечный оппозиционер.
И теперь эти люди нам рассказывают как победить Лукашенко. Это те, кто и находясь в равных с ним условиях немножко трусили. Ага-ага.
Источник: http://ok.ru/nashabelar
Subscribe

  • Беларусь: раскопки в Турове. Нужны волонтёры!

    С 18 по 23 июня необходимо в очень сжатые сроки провести раскопки. Иначе ювелирная мастерская ранних славян может быть утеряна безвозвратно.…

  • 3 белорусских санатория

    Так вышло, что на прошлые майские праздники я побывала на Нарочи - самом известном белорусском курорте, и в санаториях "Радон" и "Радон Альфа" - в…

  • Романтика большой дороги

    Чтобы посмотреть Европу, нужно взять билет на самолет и через несколько часов вы на месте. Мы с мужем не ищем легких путей. Наш новогодний маршрут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments